Моим любимым мальчикам

Айрин Зэд Креатив
Мила мне в сильных слабость, в слабых сила.
                Кайсын Кулиев.

Я уважаю Джонни Деппа.
Для многих вышел с ним облом.
Но он прошёл угрозы «неба»,
И смог остаться мужиком.
Люблю Барышникова Мишу,
Чья участь тоже нелегка.
Но как бы ни давила «крыша»,
Не раздавила мужика.
Но те, кто по натуре хлябкий,
Кому неясно слово – честь,
Зачем нужны такие тряпки?
Всего лишь п&пу подтереть.