Любовь рождает красота

Андрей Лотоцкий
Ты смотришь девушке вослед -
В душе рождается поэт,
Замрет дыхание тогда -
Людей пленяет красота

Закат в океане голубом -
Приходят мысли о былом:
"Невыносим я иногда ..."
Людей меняет красота

Ты слышишь музыку, и вдруг
Невольный чувствуешь испуг:
На миг всё - талая вода.
Мир открывает красота

Посмотришь девушке в глаза.
И вдруг как ранняя роса
В тебе немая чистота -
Любовь рождает красота