Ты прости, прости меня

Фирсов Юрий Николаевич
И солнце не солнце. Не светит, не греет меня
И я в этом мире снова без цели завтрашнего дня
И этот поток несет меня прямо по течению вниз
И только бы ты смогла всё изменить
               
                Ты прости, прости меня
                Не могу я без тебя
                Не могу я без тебя
                Ты прости, прости меня

И я пытаюсь залить свою боль горьким вином
Но сколько б я не выпил мысли мои об одном
Что бы ты была рядом, чтобы ты была со мной
Не могу я никак унять эту боль