По сценарию

Анастасия Молчановская
Не страшен мне твой злостный взор,
Не уж тем более укор.
В словах чрезмерно пустоты,
И мысли все твои темны.
Ты вновь ударишь, заорешь,
Надеюсь хоть здесь не убьешь.
Не убегу, ты ж ведь поймаешь.
Больно. И ты же это знаешь.
Зачем кричать? Ты раздражаешь,
Свой мерзкий глас не понижаешь.
Держаться мне уже сложнее,
Уходи давай быстрее.
Еще чуть-чуть и упаду,
Надеюсь прекратит игру.
Ну вот он сел, теперь молчит,
Вроде уж и не сердит. 
Сейчас он встанет и уйдет,
Как по сценарию идет.
Закрыта дверь и тишина,
Я даже не удивлена.