Самолёт

Акимов Александр Сергеевич
Быть может, я когда нибудь, взлечу,
Так высоко, что буду выше птиц,
Смогу и выше, если захочу,
Не ведая запретов и границ,

Там в вышине, я к Солнцу прикоснусь,
Без страха, без сомнения и слёз,
Я пламенея, не меняю курс,
Горю сверкая как одна из звёзд,

Мечту имею я всего одну,
Чтоб встретилась мне жизнь в других мирах,
Вдруг голос мамы... Ты опять заснул,
Мой лётчик с самолётиком в руках.

       22.02.2016.