Ты мое море!

Роксана Шарм
Море, ты манишь вновь к себе меня.
Море, как полюбила я тебя.
В тебя нырнуть хочу я с головой.
Ты - вдохновитель и стимул мой.

Море, когда согреют тебя лучи,
Меня с любимым к себе ты позови.
Будем плескаться мы с ним вдвоем,
Радость и счастье наконец-то обретем.