Мужчинам Всем!

Кондратенко-Абрамова
Я хочу для всех патриотизма!
Пусть в стране мужчины процветают!
Пусть  и женщин не пугают катаклизмы
Ведь мужчины всех от них спасают.
Без мужчин мечта на взлёте гибнет,
Без мужчин и радость не приходит
Пусть для них всех памятник воздвигнет,
Кто способен знать, что это стоит!
В нас мужчины звёздами проникнут
С восхищеньем мужеского взгляда
Я желаю всех мужчин с подвигнуть
На великий пьедестал Парада!