чёрные-чёрные чайки

Афарр
Чёрные-чёрные крылья               
         счастья и времени бег    
Праздник поблекший под пылью      
         берега траурный снег      

Радость печальная, с тенью      
         доброе-доброе зло      
Белые крылья забвенья          
         южного моря стекло