Воздух пустыни - запах вереска

Владимир Алексеевич Бочкарев
Нежные вздохи твои снова
       меня поднимают с постели.
Вроде вдыхаю простой аромат
       алых роз.
Многое, многое, многое…мы не успели,
       выполнить надо бы ...
Счастье свершится из грёз.
Юноша пылкий и страстный
      во снах на весеннем лугу.
Он и поэт,и художник, и скульптор,
       и бог?
Он и ведун всех услад твоих утренних,
       снова у ног...
Кофе  в постель…!И стоят в пируэт
В вазах цветы и зефиры,
-Только пригубь!
Запах пачули тягуч и прекрасен
      голубка моя!
Руки  в перстнях из звёзд.
Локон нежнейший спустился со лба.
Это Земля, моя милая,
      это Земля!
Бабочки лета порхают
      над твоими кудрями,
Все восхищенья собравшие               
      басмы и хны.
Древний Восток это пустыня с дверями.   
Тут испарились цветы,
      чтобы барханы
Пахли твоим волшебством как "CHANEL"
      ВОЗДУХОМ ВЕРЕСКА!