23 февраля

Анатолий Пименов
Сегодня праздник армии и флота,
Сегодня мы отцов благодарим,
Дедов и братьев, танки и пехоту,
И русский дух, на коем и стоим.

Здоровья всем защитникам желаю,
Удачи, да и счастья без причин!
Отечество, дела не забывая,
Поднимет и за флаг! И за мужчин!

За павших на одну минуту встанем,
Героев нынче будем прославлять!
Мы Родину любить не перестанем
И всячески Отчизну защищать!