Не уходи

Елена Вознесенская 2
Когда произнесен вдруг приговор,
И жизнь сочла последние деньки,
Плечо подставит чистая Любовь
И силы даст бороться вопреки...

И опытные дивятся врачи:
-Что держит? Срок давно прошел...
А это утром, днём, в глухой ночи
Воюет за любимого Любовь.
             07.02.2016г.