Мистер Ворон

Любовь Иващенко-Сизых
               Х   Х   Х



Мистер Ворон, дочь твоя, Воронка,
В гарь жаровни тащит вороненка.
Он - малыш, такой же как и все!

Если всем не бегать по росе,
Не успеть постичь любви продленку,
Хорошо ли будет вороненку?

Шар земной, пушистенький цыпленок,
Ты еще не вышел из пеленок,
А уже из ада пепелища
Ветер одичалости так свищет,

Что с костей срывает пух и мясо,
И, обгладывая дочиста, хохочет...
И, однажды, всю планету разом,
Скатит в ночь космических урочищ.