сердце детское

Ксеня Герасимова
Я устала, мама, ночами глотать столь привычную дозу слез,
уверяя себя «отболит, пустяки, это же не всерьез»

Жить? да? а как?
если те, кто когда-то семья, ныне – в глаза – молотым перцем.
Если снова сжимается, а если вдруг остановится мое никому не открытое сердце?

Где же ты мама? Я сыта, не готовь ты из лжи бутерброды.
Приласкай.
мне так не хватает твоей материнской заботы.

Твои вопросы обо мне стали безучастны и обидно редки.
а я все звоню.
а каждый пропущенный – в сердце детское  - метка.