Суд совести

Лидия Гончарова Левин
Горю я в пламени расплаты,
Как лист,сухой,в огне костра.
А в памяти опять Распятый.
И боль,душевная,остра.

Мне протянуть к Нему бы руки,
Освободить от крестных мук.
Но,грех мой,лишь усилил муки.
Святых,не высвободить Рук.

Руки эти нас творили,
С любовью создавая Храм.
И, нынче, дорого купили:
На смерть пошёл, за нас,Он Сам.

Нам до конца понять бы Силу.
Любви(незримой)существо.
Душою не смотреть в могилу.
Поднять бы в Небо естество.

Там,среди звёзд, есть Город святый.
Иерусалимом назван Он.
Царём там будет наш Распятый.
Не слышен уже,муки,стон.

Там, Жизни Вечной,светит Солнце.
Грех нас не будет там терзать....
А, нынче,мне,как свет в оконце,
Распятый предстаёт опять.

Даёт надежду на прощение.
Веру укрепляет,вновь.
Даёт свободу и стремление,
Распятого,святая Кровь.

Живу надеждой, на Него,я.
Верой,за Него, держусь.
Нет в жизни мне(пока)покоя,
Но,знаю:что не постыжусь.

Распятьем вновь меня поманит,
Освобождая от земли.
С любовью руки Он протянет
И утвердит стопы мои.