Она просто хотела тепла...

Даник Красников
Она просто хотела тепла,
не к телу, а к сердцу вела...
Ну а он по старинке-привычке
подбирал к ее сердцу отмычки...

Не хватало ей нежности, ласки,
ему все терпела, прощала...
А ангел ее - менял маски.
Покупая их - у вокзала.

В ней многие видели свет,
спасение в тонущем мире...
Она отвечала всем "Нет!"
А он - был с другой на квартире...

Ей хотелось на пальчик кольцо,
а на сердце - вето навечно...
Любимого видеть лицо...
а он ехал с другою по встречной...


*****************************
..... и много прошло уже лет,
она и гордой и скромной была...
Но бывает приходит момент,
когда хочется просто тепла...