Вникая в самую суть

Юрий Киприянов
                Чем больше видим и анализируем, и замечаем,
                тем легче, интереснее, приятнее на свете жить.
                Проектные решения готовим, мыслей чертежи.
                и тем быстрее нарушаем истин жизненных молчанье.

                Мы строим, делаем, истоки праведности узнаём.
                Страны достоинство - энергия свершений чистых рук.
                Поэтому легко мы замыкаем новых действий круг.
                Чтоб совесть "тёмным силам" не пытались дни сдавать в наём.