Достигну цели, и станет легче...

Максим Сафиулин
Очищу мысли от грязных слухов –
За все ошибки я сам ответил.
Простить нечестных мне хватит духу
И негатива развеять пепел.

Пусть кто-то злится, колышет нервы,
Иду достойно, расправив плечи.
Пока те в гневе, я стану первым.
Достигну цели, и станет легче.

Пускай скандалят и догоняют,
И обсуждают мою зарплату,
Пускай  терзают и обвиняют,
В том, что успехи мои «по блату».

Мне крикнут хором: «Пошёл со сцены!»,
А я с улыбкой скажу им: «Здрасьте»
Я ради цели пробью все стены,
Добуду Кубок и буду счастлив!