В пожелание. Что можно пожелать сегодня

Валентина Коц
Что можно пожелать сегодня –
Собрать в ладошки часть росы,
В которой милостью Господней
Нет ни одной твоей слезы.

В пучок связать лучи рассвета,
Чтоб превосходнейший букет
На жизнь пролился ярким светом,
В котором огорчений нет.

Душа твоя средь трав увядших
Пускай всегда добром цветет.
И с каждым днём всё будет краше –
Благоухание несет.

Светильник веры пусть не гаснет,
Надежда лишь вперед ведет,
Любовь пусть светит солнцем ясным
И никогда не престает.

Молитвы Ангелы возносят
И оставляют в небесах.
И к тем, кто Бога лично просит,
Придет Его отрада вся.

Благословит тебя Всевышний
Свои источники открыв,
Те, что от нижних и от вышних,
Мир сердцу вечный, подарив!