Бал

Валентин Сычёв
Скажите, в Вашей Светлости найдётся тёмный уголок,
Для нас, с душой наклонности Мазоха.
Чтобы упал я ниц у Ваших милых ног,
И балом Сатаны закончилась столь дивная эпоха.
 
О Боже мой,  какие плечи, 
Изгиб прекрасный локтевой.
Кистей чудесных  контур вечен,
И кожи бархатный покрой.
 
Меня пленил Ваш стан изящный, 
И грудь, взлетающая в такт.
Сердцебиенье плоти страстной,
Как свет, пробивший вечный мрак.
 
Округлость бёдер жарко мАнит,
Прильнуть к божественной красе.
И разум мой слегка дурманит, 
Пишу я Вам своё эссе.

Дозвольте мне лобзаньем томным,
Привлечь внимание мадам,
Ведь будучи мужчиной скромным, 
Лишь за любовь я всё отдам.
 
За Ваши глазки,  Ваши губки,
За носик,  столь прекрасных форм.
О как прелестно самокрутки, 
Вы курите,  стряхая их на пол.
 
Бокал вина Вас только красит,
И взгляду придаёт лишь блеск.
Ваш взор становится опасен,
Вы дама Вамп,  мадам Бурлеск.
 
Ещё чуть- чуть,  и страсть наружу,
Польётся ливнем через край.
Я стану вовсе Вам не нужен, 
Вы снимите послаще урожай.
 
Но после бала мгла затянет,
Дорогу,  что ведёт домой.
Никто о Вас,  так ничего и не узнает,
Ведь кончен маскарад и выпито вино.