Я хочу о любви вам поведать

Илья Марин 2
Приглашаю всех любителей старинного романса и популярных песен на наш концерт - сольное пение, дуэты. Билеты при входе.

       * * *
Я хочу жить достойно,
Время зря не терять;
Благородно, пристойно
Сердце милой вверять!

Быть заветною Новью,
Лучезарно сиять!
Наслаждаться Любовью
С ненаглядной под стать!

Серенада с гитарой -
Сокровенная Весть!
Моей Музе отрадной 
Льётся дивная песнь!

Солнце ярко сияет,
Озаряющий свет!
Счастье кружит, витает -
Долгожданный Привет!