Воды глоток

Элеонора Киле
Все так созвучно - эхо ожиданий:
Откуда прилетит к тебе ответ?
И тела предрассветное незнанье:
Кто ты - растенье, ветер или свет?

Как сладки капли влажные тумана.
По телу дрожью свежий ветерок.
Еще просты совсем твои желанья.
Все просто, как живой воды глоток.