Странная любовь

Таракин Владимир
Давно забытое тепло
От рук твоих не сохранилось.
Ты говорила:"Все прошло!
И счастье наше только снилось!"

А я поверить не готов,
Прошли года,а я все тот же.
И наша  странная любовь
Мне пуще прежнего дороже.