На земле без тебя я лишний

Баранов Кирилл Михайлович
Посвящается Смыковой Е.М.

Меня согреет твой смех,
А улыбка осветит мне путь
Мы вместе не ради утех,
Чтоб друг другу не дать утонуть.

Нас часто кидает судьба,
И бывает трудно - пусть.
Коль тропинка ведет не туда,
Не бросай меня, рядом будь.

Не уютно совсем без тебя,
Сразу кажется серой жизнь.
Обними же меня любя...
Разукрась эти хмурые дни.

Все наши чувства с тобой
Скреплены силой всевышней.
Без тебя я никто, я пустой,
На земле без тебя я лишний.