Как жил бы я без поэтесс?

Георгий Мёд
                на «Обычное утро» (Лара Осенева)
 

Как жил бы я без поэтесс?
В них нам насущную потребность
Внушило Небо, а волшебность
Вдохнуло в них.
Психогенез! ))

                Ну, КАК же приятно быть поэтессой!)))
                Остаётся только стать ей.) Лара Осенева
   
Лара-лапушка-милёна
Пишет ладно и солёно.
Христиане — соль земли —
С песней жить всегда могли ))               



                на «Русские - это кто?» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/01/08/6816

                Очень проникновенно!   Ната Ива2

Успешно нынче к вам зашёл — родился отзыв.
Не только утром в гости можно, Винни Пух!
Начать стихи писать нам никогда не поздно.
Бултых! — и пишешь.
Что душе там шепчет дух? )




                на «Кипиевскою зовусь...» (Татьяна Канева 17)

Почему Кипиевскою, Танечка?
Расскажи нам про это имечко!
И чьи носят его дочки-сЫночки?
И вкусны ли в краях ваших шанечки? ))




                ...Пошто ж смеяться мне нельзя,
                Коль вижу с языков ошмётки!
                Александр Благовест
 
Вам, вероятно, можно.
Себя же — приструню,
Противясь непреложно
Геенскому огню...



               

               

Фото. Воспитанницы Смольного института на уроке танца. 1913.

.