На пляже

Василий Злыгостев
Короткая стрижка и выбрит затылок.
Да так, что наколка «гадюки» видна.
Синим кольцом, с толстой шеи сбегая
На плечи и грудь не спеша поползла.
С обвисшего брюха петлёю на спину.
Оттуда под плавки, включая форсаж.
Спускаясь всё ниже, до самых лодыжек…
Я вижу на пляже такой «Эрмитаж».
Ещё всю картину объём впечатляет.
Вес составляет за сотню давно.
Струйками пота по телу стекает,
Пива излишки, что в руках у неё.
Слышу невольно фразу такую:
(ведь греясь на солнышке, рядом лежу)
«Понять мужиков не могу, что им надо?
Я ж, просто богиня! … И ласки хочу!»