А женщине не нужно пьедестала...

Любовь Бондаренко 2
А женщине не нужно пьедестала...
Ей нужен муж и крепость его рук.
Ах, если б знали, как она устала
Быть сильной в мире бесконечных мук.

Ей нужен Бог. Тепло, любовь и нежность,
Надёжность плеч мужских и мир души,
Ну и в итоге жизни нужна Вечность,
Чтоб с Богом говорить тогда в тиши...