Почему же они такие хорошие?!

Александр Козка
Эе.х! Почему же они такие хорошие?!
Даже когда противные.
Раньше нравились.
Обычно.
Похоже,
что я как и все,
сам себя возлюбил.
Отчет не держал. По любому.
Теперь же иначе.
Молиться,
но вспомнить,
бы может, какому.

Да не.е.е.т чепуха.
Дошло наконец - дороги,
избиты в конец,
колеса, колеса, в башке чехарда.

Любовь. Это чувство иное.
Она не дрожит,
и не просит поесть.
Она восхищает, тебя превозносит,
в геройские выси,
а эти,
вот тут,
они рядом,
вот здесь.