Путеводная нить

Драйцен Ширмер
Коротко ли, долго ли - темнота звенит... Сердце вниз иголкою: потерялась нить, бусины рассыпались, в каждой - быстрый яд, на запястье высечен след от забытья. Коротко ли, долго ли - стонет снежный вихрь... Дом Сомнений выстроен на твоей крови. Память сном подавится, сделаешь пока новый шаг до вечности, нулевой аркан. Коротко ли, долго ли - незачем спасать! Смех зеркальных демонов, ветер в волосах... Подыму упавшее, крикнув бесам: " Цыц! ", протяну над пропастью, завязав концы.