Своя весна...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Своя весна...

Под небом голубым забывшись,
Ищу меж облаков весну.
В своей судьбе с зимой простившись,
Но ветер знал куда я мыслями иду.

Вдыхаю ароматы солнечного дня,
А мимо радостные лица детворы...
Пытаюсь уловить в тебе себя,
А мимо парки, садики, дворы, дворы...

Одно мгновение и ты на облаках.
Пытаешься поймать мгновенье счастья...
Застывшая слезинка на щеках
И ты летишь сквозь бури и ненастья...

С души обертка облетает как листва
И мысли чистые, но холодны как лёд,
А счастья миг сгорает как трава,
И пеплом серым отправляется в полет...

Я понимаю... Рядом ты...
____________________Ты где-то здесь...
Ты смотришь на меня, в глазах туман...
Пытаюсь скрыть всю боль в бескрайности небес,
А ты смеёшься, думаешь, что я обман...

Мечтою грёз мы разрываем мглу.
Дыханье замирает, счастье душит.
Дарует каждому, судьба, свою весну
И солнца свет к нам проникает в души...

(Я. Из непонятого...)
2016-02-22

*****************************
Рецензия на «Своя весна...»

По-моему, понятно - отражение любви,
Желание в е.ё глазах увидеть любовь свою...
И нежную Весну...
В ответ же - боль, тут как не назови,
И счастье, пусть от недоверчивой с.в.о.е.й Любви.

Тимофеева Алёна   10.01.2017 18:17
*****************************