Лишь бы...

Мадам Сентябрь
Я любить тебя буду сильно.
Отдавая себя без остатка.
Лишь бы силы не тратить на мнимость.
И взаимность была бы сладкой.

Я ценить тебя буду,честно.
С каждым днем все сильнее нуждаясь.
Лишь бы время не тратить на ревность.
И была бы любовь желанной.

Я тебя целовать буду нежно.
С каждым разом тобой упиваясь.
Лишь бы ты был со мною верным,
Не хочу быть от боли печальной.

Я любить тебя буду,слышишь?
Все сильнее в тебе растворяясь.
Только б ты был со мною открытым.
Я тогда бы душою: летала...