С днём защитника Отечества

Мила Кутцар
Мужчины с праздником вас всех.
Пусть вам сопутствует успех.
Во всех делах, что вы ведёте.
В своей семье и на работе.
Вы нам нужны, без вас нам как?
Нам лучше вместе, это так.
На вас ворчим мы иногда,
Но это право, не беда.
Вы разве слышите наш бред?
Похоже, глохните, иль нет?
Мы устаём, раздражены,
Но чаще с вами мы нежны.
Нас Бог так создал, мы такие.
Вы наши мальчики другие.
Мы любим вас, в любви живем.
Без вас мужчины пропадём.
С утра мы в праздник ваш проснулись.
Любя вам нежно улыбнулись,
Подарки вам преподнесли.
Поздравили вас, как могли.
Обед, любовь, ну всё для вас.
Нам не до споров в этот час.
Мужчины мы гордимся вами.
Гордится Родина сынами.
Всех с днём защитника Страны.
Любимой Родины сыны.
Гуляет нынче вся Страна.
Российской Армии. Ура! Ура! Ура!
20,02,2016г