Волга Муз. исп. Городков Сергей

Вера Абрамова -Носкова
  http:///www.youtube.com/watch?v=NX90a4gBiDQ Видеоролик на песню.

Волга, матушка, Волга!
Как тебя не любить?
И на дальней сторонке,
О тебе не грустить?

Кинешма, Саратов,
Кострома, Жигулёвск.
Волгоград и Ульяновск
 Ярославль и Заволжск!

Городов есть немало,
На твоих берегах.
Всем кормилицей стала,
Ты у всех на устах.

Волга, матушка, Волга!
Как тебя не любить?
Если в сердце тревога,
Вместе будем грустить.

Кинешма, Саратов,
Кострома, Жигулёвск.
Волгоград и Ульяновск
Ярославль и Заволжск!

К берегам твоим милым,
Прикоснутся, спешим.
Зарядиться, чтоб силой,
Сбросить камень с души

Волга, матушка, Волга!
Как тебя не любить?
И на дальней сторонке,
О тебе не грустить?

Кинешма, Саратов,
Кострома, Жигулёвск.
Волгоград и Ульяновск
Ярославль и Заволжск!

Ярославль и Саратов,
Кострома, Жигулёвск.
Волгоград и Ульяновск
Кинешма и Заволжск!