Ну, вот

Большаков Алексей
Я  знаю  то,  что  ты  всё  знаешь,
Не  зная  толком  ничего.
Ну,  вот  -  ты  даже  не  киваешь,  -
А  думал,  что  не  знаю  я
Простой  системы  рычагов.
Ты  покивал,  уздой  звеня.

Папка 8-8 - стихотворение - 36