Поздравление Защитникам России

Татьяна Нистюк
Защитников   России  поздравляя,
С любовью  им, и с гордостью,  желаем
Отечество родное охранять,
Свой долг военный  честно выполнять,
От недругов  и бед народ беречь,
Держа  в руках надежно  щит и меч.

А нам - своих   героев  уважать,
И больше никогда не забывать,
Что у Российской  Армии и  Флота,
Важнейшая и трудная  работа,
И от того как справятся они,
Зависит жизнь народа и страны.

Всех мужчин с праздником - Днем защитника Отечества!!!