Ветер пламенем горит.. 28. 05. 2015

Илья Вячеславович Рублёвский
Ветер пламенем горит
Облака кусая в клочья
К нам сегодня не придут
Не придут и даже ночью

Тихий шёрох вдалеке
Нам подариит омут в блеске
Из тумана на коне
Придут сего мира владельцы

А мы спим!!! Свобода?! Воля?!
Ах да! спешите ! скидки всем!
Заходите на обедню -
Накормят всех и скормят всем
 
А мы святили вроде крестик
Святой водой квартиры жгли
Нам окропили даже веки
Да только душу не нашли

А что прохожим..дело разве...
До ваших смутных грязных дел?
Они придут! они расскажут!
В системе есть и свой предел

Звезда столицы? черный мерин?
Мечтаешь?! ммм! вопрос открыт
А им вообще ли интересно
Увидишь ли глаза закрыв?
 
Как улетает в небо шарик
Как расцветает вишня под окном
Как птицы улетая дарят солнце
Спокойно растворяясь в нём

А кто хранит в сердце мелодию
Чистых звуков рек и дождей?
А кто хранит в сердце мелодию
Как свергали бунтом Царей и Вождей?!

Мечты и сожаления
Мечты и откровение
Мечты или тяжелый вздох
Выйти на пути там где ещё никто не смог

А ты слышишь музыку ветра и соловья?
Там где никто ещё не был..Ни ты ни я
Путь тернистен и колок..выйти среди дорог
На пути там где посадил цветы Бог