Мне так хотелось от печалей...

Ольга Виноградова 7
Мне так хотелось от печалей,
Ненастья, пагубных невзгод
Уйти в пленительные дали,
Где вольность светлая живёт.

Мне так хотелось быть любимой,
Взрастить лазоревый цветок,
Хранить его в душе незримо,
Лелеять каждый лепесток.

Ещё хотелось в одночасье
Любовью мир преобразить,
Чтоб на Земле сияло Счастье,
И каждый житель мог любить.

Какие яркие виденья
Мечте позволено пленить.
О, если б их в стихотворенье
Хватило силы воплотить!