Меланхоличность Февраля

Валентина Рженецкая
Рецензия на произведение
"Меланхоличность Февраля. Не Судите! Душа Природы"
Алевтина Хрулева
http://www.stihi.ru/2016/02/18/3782
*************************************
Меланхоличность февраля...
Он так ведёт себя не зря:
"Обидели меня, Вы люди -
Я мелкий, мельче и не будет!

Я самый маленький в году,
Обиженным всегда бреду.
Наверное так было надо -
В тот год ввести олимпиады,

Что високосным все зовут
Мне день прибавили вы тут".
На все ответить "почему"
Не знала, что сказать ему...

Быть может, скажут астрономы,
Садовники и агрономы,
Поскажет что учёный мир,
Иль дядя Вася, бригадир?

Волгоград, 22. 02.2016.