Ты со мной или против меня?

Айямера
Ты со мной или меня против?
Не скандал это,а разговор.
Мы сидим друг другу напротив,
Не хочу на сегодня я ссор.

Ты со мной? Или где то с другою
Наслаждаешься тенью аллей?
Бог весть что надумаю одной я.
За меня,прошу, не красней...

Ты со мной. Отчего так задумчив?
Что не так, пообщайся со мной.
Ни единой мысли не озвучив,
Ты меня пугаешь порой...

Так со мной ты? Иль против меня?
Истезаю себя я молчаньем.
Отчаянью подходит необычайно:
Ухожу не дождавшись тебя...