Любовь мне подари...

Татиана Щеглова
Посеребрил мороз лесок,
Берёзки инеем покрылись,
Пульсирует от слов висок -
Тех, что с тобою помирили…

Луч солнца проливает свет,
Лаская хвойные деревья…
Ты говоришь опять: привет!
От счастья я себе не верю…

Журит морозный ветерок -
Щекочет холодом по коже…
Ну как ты всё-таки хорош
И кажешься на вид моложе!…

Сорока высоко стрекочет,
Как будто что-то говорит…
А если тело нежности захочет -
То ты любовь мне подари…

Вот солнце стало ещё выше
И золотом покрыло серебро…
Лесные ветки ветерок колышет,
От счастья хочется творить добро!…

15.02.2016