Ушла с улыбкой

Стелла Бережная
      
В тебя влюбилась без оглядки,
А ты играл со мною в прятки!
То обещал на мне жениться,
То вдруг сказал – пора проститься.
Но я не долго горевала,
Любить и верить перестала.
Теперь звонишь мне каждый вечер
И говоришь, что хочешь встречи.
Ушла с улыбкой без оглядки!
Зачем играл со мною в прятки?