Дождь в Рождество

Наталья Ряховская
За окном январь,на дорогах лужи.
Снега ждёт зима,дождь совсем не нужен.

Рождество прошло снега не ведало.
Зимушка-зима,как ты запоздала.

Набирайте ход вьюги да метели,
Разукрасьте лес, приоденьте ели.

И поля укройте снежным покрывалом,
Чтоб зимою лютой им теплее стало.
09.01.2014г.

(В 2014ГОДУ В РОЖДЕСТВО ШЁЛ ДОЖДЬ.)