Ты меня спросишь

Артем Пономаренко
Ты меня спросишь: "Как, расскажи,
Люди друг друга в мире находят,
Как мне раскрыть притяженье души,
Что где-то в мирах параллельных проходит?

Как быть готовой, что сделать самой,
Может, к гадалке и прочитать в книге что-то,
Или прождать,-решено что судьбой,-
То и придет, а не в омут с болотом?

Как ощутить притяженье души
Не перепутав с эмоций порывом?
И трепета сердца не выдать в тиши,
И не промолчав, не испортить все взрывом?

Нужно скрывать что, быть ли собой,
Лучше казаться, над чем-то работать?
Где посмотреть, что напротив - ОН, свой,
Страшно ошибок с лихвой наработать!?"

Я улыбнусь и скажу все в глаза:
"Все узнается во время движенья,
Вижу ответы, но их рассказать
Будет с моей стороны преступленьем!

Я не могу про судьбу прочитать
Не изменив на руке пары линий,
И я не тот, кто в праве решать
То, что не создал мир макси и мини.

Эти моменты  прочувствуешь ты,
Сердце с душой только вместе сведи,
И скоро ты сможешь узнать те следы,
Которые сзади, с тобой, впереди..."