Наполняйте сердце щедрыми дарами

Вера Половинко
Наполняйте сердце щедрыми дарами
«Кто берет, - наполняет ладони, кто отдает, - наполняет сердце».

Наполняйте сердце щедрыми дарами:
Мудростью, заботой, светлыми словами.
Радуйтесь, как дети, солнечному свету,
Мир вам улыбнётся и теплом ответит.

Сердце, в боль, утешит кроткая забота,
Для других - священна трудная работа;
Ценится, как злато, мудрое молчанье,
Крепкое пожатье - друг во дни печали.

О, не торопитесь бить поспешно словом!
Пусть прощенье будет вам святым покровом.
Даже в непогоду - радостью лучитесь,
Доброте и вере у Христа учитесь.

Вера Половинко
22. 02. 2016г.
г. Киев.