Нам засыпать бы вместе гоже

Алеся Орлова
Заворожив меня своим очарованьем
коснулась сердца уголков
без робости я за признаньем
распялась тысячей оков
с участьем наблюдал Всевышний
он бережно хранил любовь
чтоб узелочком наши жизни
чтоб забурлила наша кровь
и встречи слаще я не знала
без поиска любовь найдя
улыбкой ты околдовала,
а нежным взглядом обняла
нам засыпать бы вместе гоже,
но расстоянье наш удел
пустует одиноко ложе
какой-то черт так повелел
бытуя томно вечерами
лилея в думах память встреч
скрываю горечь за звонками
желая радости сберечь
закрыв глаза, тебя рисуя
твой запах шлейфом вдоль дорог
я время преданно минуя
жду шаг твой, да на мой порог.