февраль почти уже весна

Просто Женщина-Мечта
Зависеть от любви,зависеть от себя.
Меняя прежний вид желанием маня.
Взлетая в облака, тонуть в пучине глаз.
Теряясь на века за паутиной  фраз.

В объятиях  тишины раскованная нежность.
Дыхание весны.И снова  - неизбежность.
Мечтая о любви,сбегая от  разлуки
Там  мечется  душа,молчат глаза и руки.
.....