Соединенные Штаты Арабики

Григорий Марговский
Закупай коврики, Техас и Алабама:
В ноябре выборы Верховного Имама!

Отчего Статуя Свободы не в хиджабе?
Разместить впору минарет на этой бабе!

Упразднить шествие Четвертого июля,
На Таймс-Сквер резать баранов как в ауле!

Отмечать с помпою джихад при Банкер-Хилле,
Изучать в колледжах Коран на суахили!

Объявить нонсенсом Первую Поправку,
И долой скотч – всем курить в Конгрессе травку!..