Глубокий омут-сердце

Нина Лавренова
Глубокий омут-сердце человека.
Ни днем, ни ночью- не видать ни зги.
Добро и зло там царствуют от века:
Поди узнай,где любят, где враги.
Слова-ничто,но,может,озаренье...
Дела,конечно,поважнее слов.
Мне не узнать,в какое же мгновенье
Вдруг умерла любовь?
И лишь глаза, что смотрят уже мимо,
Дают ответ,что на сердце лежит:
Ты был вчера моим любимым,
Кому же ты сейчас принадлежишь?!
 21 сентября2010г.