Почему я на ней так сдвинут?

Валерия Оливер
Стены были белые. На столе, в углу комнаты, стояли две черные тарелки. По тв шел клип Бумбокс про белые обои и черную посуду, что полностью соответствовало атмосфере квартиры. В этой "хрущевке" были двое. Кто они и откуда? (Кажется, так там пелось). Он сидел и курил. В его пальцах медленно тлел синий Winston. Она выключила телевизор. За окном ночь и в этот раз звезды сияли как-то особенно ярко.
- Ты ведь любишь меня? - с надеждой спросил он.
- Ты, что, дурак? Конечно люблю, - улыбнулась она, но он не видел её улыбку в полутьме, но понял это по её голосу и тоже улыбнулся.
Комната наполнилась дымом. Она встала и подошла к окну, чтобы запустить свежий воздух (если городской воздух можно назвать свежим). Он наблюдал за её силуэтом, затем включил песню на телефоне. Эта песня напомнила ему об их ссорах, но он тут же отогнал от себя эти мысли.
Она уже спит. На часах около шести утра. Скоро, через час, она проснется под ненавязчивый рингтон и пойдет готовить завтрак. Он в это время еще не будет спать. Не хочется. Звезды продолжают сиять безумно ярко. На столе две черные тарелки, на стенах белые обои и мысли в голове "почему я на ней так сдвинут?".