На упавших звёздах

Юлия Глебовна
Всё что было
Давай,забыли
Всё что стало
Уже не восстанем

И на упавших звёздах
Загадать желание просто
Так они и лежат
А мы уже забыли,а они молчат

А ты знаешь
А ведь и не было ЛЮБВИ
Просто мимолётное
Увлечение от красоты

Просто как в гостях
Быстро шли стрелки на часах
И никто не узнал об истинных мечтах

И на упавших звёздах
Загадать желание просто
Так они и лежат
И мы и они молчат

Про самый чудный час
Они не спросят у нас
И кто мы сейчас?

Всё что стало
Уже не восстанем

Так они и лежат
Не исчезнут не исполнят
А молчат

Так они и лежат
И мы уже забыли
И они молчат