Заря на небе загорается

Владимир Герасимчук
Заря на небе загорается.
Моя любовь со мной прощается.
И уплывают словно облака,
Грёзы несбывшейся мечты.
В глазах твоих огонь отчаянья,
Сердечко бьётся неприкаянно
И слов не нужных покаяние
Теперь нам больше ненужны.
А помнишь, мы с тобой вдвоём,
Встречались по ночам и даже днем.
Бежало время как в реке вода,
Казалось счастье наше на года.
Огнем горели щеки у меня,
Когда я в губы целовал тебя.
Твоей груди коснувшись замирал,
Когда тебя я обнимал.
Но только сразу изменилось все.
Другую встретил на пути своем.
И застучало сердце невпопад.
Скажи, ну в чем я виноват?
Голубка белая сама любовь.
Нас заставляет вновь и вновь.
Кому-то счастье снова подарить.
Кому-то сердце обмануть,- разбить.